热门推荐

随便看看

暴力升级!勇士恶棍家人遭威胁 学校为其孩子加强安保_

2017-07-19 16:40

在西决首战比赛当中,帕楚利亚的关键一记“垫脚”,导致伦纳德直接伤退离场,马刺也惨遭勇士完成25分惊天大逆转。更为悲催的是,伦纳德已经因伤连续缺席二三两战,马刺也是兵败如山倒处在0-3落后境况,几无翻盘可能性。

帕楚利亚进一步补充道,“要威胁我的话没问题,但不要冲着我的妻子和孩子。作为男人我不在乎这些威胁,但我讨厌我的家庭卷入其中。我的妻子和孩子们是无辜的……我不是在指责波波所说的话,但这些话确实是威胁产生的一大原因。”

帕楚利亚孩子遭到威胁

北京时间5月22日,据美国媒体《露天看台体育》报道,勇士中锋帕楚利亚自从“垫脚”重创马刺核心伦纳德后,他就基本成为球迷眼中的绝对“恶棍”。如今不仅帕楚利亚遭遇球迷的“死亡威胁”,他的家人也受到不理智球迷的恐吓威胁,导致学校加强安保措施来保护他的家人。

值得一提的是,马刺主帅波波维奇在此前谈论帕楚利亚时,曾经用几乎等同于“过失杀人(manslaughter)”来形容帕楚利亚的垫脚,也让头脑发热的球迷更加不冷静。

对此,帕楚利亚在接受媒体采访时谈到,“我不会怪波波所说的任何一句话,但他的发言确实产生很大影响。网络什么人都存在,你没办法控制所有人的想法。球迷们听到(波波)那些话,他们会想‘波波都发话了,那我们就去做吧’。这是极其错误的行为,他们必须认真思考和理解波波的话。”

目前伦纳德被曝或将继续缺席G4战,而大卫李也在G3战重伤,接连遭遇重创让马刺陷入绝境,无疑也会让部分不理智的球迷情绪再度失控。帕楚利亚在G1战之后就遭遇球迷社交媒体上的“死亡威胁”,如今不理智的球迷再度将事态升级,他们已经开始将矛头与威胁延伸到帕楚利亚的家人,且帕楚利亚家人已经收到不少威胁信息。

目前帕楚利亚孩子所在的学校已经增加了安保措施,并且增加安保人员人数,就是为了避免不良事情发生在其孩子身上,无疑如此非理性事件也唯有盼望不要发生。

(浮生)