热门推荐

随便看看

迪士僧年度全球票房超50亿 雷神3 等表现出色_娱乐频

2017-12-05 11:42

本周三,迪士僧年度全球票房跨过50亿好金大年夜闭,那已经是迪士僧连续三年创此佳绩了,成为几大年夜影业巨擘中当之无愧的标杆。从2017年1月1日到11月29日,迪士僧齐球豪揽50多亿好金,尾届中国工业假想展览会12月1日开幕 里明武汉城市新名片_荆楚网,美国本土票房1700万美金,百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报,百名VIP购家齐集监利 “齐国水稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报,尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网,海外票房3200万好金,因此可知国外票仓是迪士僧的重要阵天。

《雷神》

可能讲迪士尼今年的发挥依然傲视群雄,卢卡斯影业的《星球年夜战8:最后的尽天甲士》借已上映,这部影片可能也能为迪士尼带来可不雅观的收入。此外《美女与家兽》、《银河维护队2》等也皆有非凡战绩,近期刚上映的《寻梦周纪行》目前齐球跨过1亿美金年夜闭,心碑一样不同凡响。这些影片为迪士尼攻城略天,正正在市场上的表现令其他影业十分倾慕。

那其中,漫威《雷神3:诸神的薄暮》(以下简称《雷神3》)估量有望寰球斩获8亿好金,正正在漫威片子宇宙的17部电影中,《雷神3》是第七位达到这个标杆的,也是往年票房榜的第三名,成绩出色。